Новостройки, ОАО Строймеханизация

Адрес: Кострома, Симановского, 5Б стр

Сайт: http://313366.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

1 отзыв “Новостройки, ОАО Строймеханизация

  1. Александр
    15.12.2015 at 21:40

    Всем доброго дня!
    По данной организации масса положительных отзывов,что ж напишу свой!Думаю будет,ложкой дегтя в этой «сладкой бочке». Начну с того как грамотно впариваются квартиры в этой организации:
    1)менеджеры данной компании создают так называемый ажиотаж,дом еще не построен и даже не начался строится,а квартир свободных остались единицы и нужно как можно скорее определиться с выбором.Начинают предлагать Вам несколько вариантов,которые бы Вам подходили,но и они вот-вот будут оплачены другим клиентом,так что надо торопится.Затем начинают рассказывать какой хороший это дом,какой хороший дом,да и вид из окна Вас порадует. Потом Вам предлагают подумать 3-4 дня,пока квартира не продана.Выбрал квартиру: подходящий метраж,стоимость,этаж,солнечная сторона,вид из окон должен был быть на Волгу!Менеджер уверял,что солнечная сторона будет 100% и вид порадует!
    2)После звонят и говорят за нее вот вот внесут предоплату и нужно скорее бежать в офис пока не поздно.Человек реально заинтересованный подумает-подумает,да и побежит офис. Первым делом заключат с Вами договор,но договор риэлторский на сумму 70 000 руб.,которые не возвращаются,если Вы не сможете оплатить квартиру в срок,который указан в договоре или Вам не смогут подобрать квартиру по нужным Вам параметрам!Вот и все теперь они знают,что Вы вряд ли теперь откажитесь от услуг этой организации.ВЫ НА КРЮЧКЕ!!!Квартира забронирована,и предоплаты теперь никакой не надо,достаточно просто подписать риэлторский договор)))Ура!!!
    3)Вам сообщают что крайний срок оплатить полностью квартиру через 2а месяца и если Вы берете ипотеку,то нужно скорее бежать в банк,потому что сейчас трудно получить ипотеку.Самое интересное началось потом. Собрал сумму(продал машину,занял денег),а деньги то не берут-говорят от банков аккредитации нет,поэтому не можем деньги взять.Вот тебе нааа…им денежки не нужны,где ж это видано.И банк аккредитации не дает,хотя когда договор подписывал говорили что дело с банками у них не должно продлится больше месяца!Банк одобрил ипотеку, благо побежал за ней не сразу,а через 2а месяца.Ипотеку можно использовать только в течении 3 месяцев,а так бы взяв ее раньше не смог бы ей воспользоваться,так как объект был без аккредитации банка и срок бы использования ипотеки прошел.
    4) И вот настал тот долгожданный день,когда Вам звонят и говорят случилось чудо- НЕСИТЕ ДЕНЬГИ!Получили аккредитацию)Пришел отдал,банк перевел деньги на счет фирмы, подписал договор долевого строительства.Обсудили срок сдачи и ВСЁ!Мы Вам позвоним когда все будет готово!
    Вот так там работают менеджеры,профи ничего не скажешь!
    Со сроком сдачи дома была небольшая просрочка 2-а месяца-не критично!Но какое было моё удивление,когда мне сообщили что напротив дома будет построен 9и этажный дом!!!Вот тебе и вид на Волгу и солнечная сторона-обманули и хоть бы что!!!Самое интересное что в квартиру буду заезжать с женой,с которой в ближайшее время ждем малыша.Думали сделаем быстро ремонт,заедем,будем гулять к набережной,но теперь взамен будем 2а года наблюдать грязь,стройку,шум и конечно немножко солнечной стороны,пока не построили напротив 9и этажный дом!На вопрос почему об этом не сообщалось при покупке,менеджер ответил,что она была не в курсе,решение о строительстве дома принято не давно!Но на самом деле знали о строительстве 9и этажного дома заранее,просто понимали что если это сообщить,то квартиры в этом доме,окна которых выходят на противоположную сторону,никто покупать не будет!Также увидел,чуть позже,что Строймеханизация продает квартиры в этом доме,как оказалось не все квартиры были выкуплены,хотя ранее менеджер сообщал что все квартиры проданы!Парадокс!!! Скажу сразу что все это действие началось в апреле 2014г.,дом сдан в декабре 15г.
    Итог: Плюса два:1)спасибо что сдали дом);2)Спасибо что просрочили сдачу всего на 2а месяца!
    P.S. Господину Яхонтову и Строймеханизации пожелаю дальнейшего «развития» и чтоб они так же продолжали класть большой и толстый на своих клиентов!Отдельное спасибо Анастасии Романовой-менеджер от Бога! Хотите удивится,что после сдачи дома начнется дальнейшее строительство у ваших окон обращайтесь!!!

    Кострома, Соловьиная дом 22, (Катино дом 8)

Добавить отзыв